www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи зеленые из молодой крапивы

Щи зеленые из молодой крапивы

500 г. говядины,
150 г. ветчины или сосисок,
500 г. молодой крапивы,
100 г. щавеля,
1-2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
3 ст. ложки сливочного масла: сметана,
перец,
лавровый лист,
зелень и соль по вкусу.
Сварить мясной бульон с кореньями и зеленью. Молодую крапиву
перебрать, вымыть, опустить в соленый кипяток, откинуть на
дуршлаг, обдать холодной водой, отжать и мелко порубить. В
столовой ложке масла слегка обжарить мелко нарезанный лук,
всыпать крапиву и поджарить, помешивая. чтобы не подгорело. Затем
добавить немного мелко нарезанного щавеля, сливочное масло,
накрыть крышкой и дать постоять. Муку обжарить на масле,
размешать с крапивой и щавелем, положить в мясной бульон,
прокипятить, добавить порционные кусочки мяса, сосиски или
ветчину, заправить сметаной, прокипятить и подавать на стол.

Случайные рецепты:

Пюре из абрикосов
Закуска для дяди Изи и тети Cары
Борщ из сушеных овощей
Лиственный зеленый салат
Джем из винограда
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016