www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка овощная (0,5 л)

Окрошка овощная (0,5 л)

Квас хлебный 300 г,
картофель 75 г,
морковь и репа по 20 г,
редис 20 г,
лук зеленый 30 г,
огурцы 65 г,
сметана 30 г,
0,5 вареного яйца,
сахар 5 г,
горчица столовая 2 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и
сварить отдельно. Картофель охладить, очистить. Нарезать овощи
мелкими кубиками. Лук нашинковать и растереть с небольшим
количеством соли до появления сока. Продукты смешать, залить
заправленным горчицей квасом. В тарелке посыпать зеленью. Если
окрошка недостаточно острая, можно добавить к ней тертый хрен.
Отдельно подать сметану. Вместо кваса можно использовать кефир,
разведенный холодной кипяченой водой.

Случайные рецепты:

Борщ на хлебном квасе по-польски
Четвертый способ
Салат "Грибок"
Щи невские
Кровянка с гречневой кашей.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016