![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с грибами (0,5 л)Грибы белые свежие 55 г,картофель 175 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, маргарин столовый 10 г, сметана 10 г, зелень 5 г, соль 5 г. Свежие грибы очистить, промыть. Ножки грибов нарезать, пассеровать на маргарине и варить в бульоне (см. на внутренней стороне обложки) или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать, пассеровать с Жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить нарезанные шляпки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель, варить 15-20 минут. При подаче положить в тарелку с грибным супом сметану и зелень. Случайные рецепты:Салат с кукурузой N2Лук маринованный 3 Яблоки с грецкими орехами Салат из яблок Ace cofee |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |