www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп картофельный с грибами (0,5 л)

Суп картофельный с грибами (0,5 л)

Грибы белые свежие 55 г,
картофель 175 г,
морковь 20 г,
петрушка 5 г,
лук репчатый 20 г,
маргарин столовый 10 г,
сметана 10 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Свежие грибы очистить, промыть. Ножки грибов нарезать,
пассеровать на маргарине и варить в бульоне (см. на внутренней
стороне обложки) или воде 30-40 минут. Коренья нарезать
ломтиками, лук нашинковать, пассеровать с Жиром. Картофель
нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить нарезанные
шляпки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель, варить 15-20
минут. При подаче положить в тарелку с грибным супом сметану и
зелень.

Случайные рецепты:

Вафли нежные
Гутап (Пирожки с луком)
Рулет за 5 минут
Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
Соус по-матросски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016