www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рассольник ленинградский (0,5 л)

Рассольник ленинградский (0,5 л)

Картофель 100 г,
крупа перловая 30 г,
морковь 20 г,
петрушка 5 г,
лук репчатый 10 г,
лук-порей 10 г,
огурцы соленые 30 г,
маргарин столовый 10 г,
сметана 10 г,
зелень 5 г,
лавровый лист,
перец,
соль,
огуречный рассол по вкусу.
Рассольник можно приготовить на мясном бульоне с мясными
продуктами, на рыбном - с рыбными продуктами, а также грибном
бульоне из свежих или сушеных белых грибов. Перебранную и хорошо
вымытую перловую крупу всыпать 8 кастрюлю, залить кипятком или
бульоном, закрыть крышкой и распаривать в течение 40-60 минут.
Картофель нарезать брусочками, коренья - крупной соломкой, лук
нашинковать. Коренья и репчатый лук пассеровать на маргарине.
Огурцы, очищенные от грубой кожицы и семян, нарезать соломкой или
ромбиками, припустить в отдельной посуде и ввести в бульон после
того, как почти до готовности сварится картофель, иначе картофель
будет жестким. Добавить в бульон пассерованные коренья, репчатый
лук, зелень, лавровый лист, перец. В конце варки рассольник
заправить процеженным кипяченым огуречным рассолом.
При подаче в тарелку с рассольником положить мясные или рыбные
продукты или нашинковать грибы. Отдельно подать сметану, ватрушки
с творогом, а к рассольнику с рыбой - расстегай.

Случайные рецепты:

Кетчуп `Китайского типа`
Суп с горохом совсем не плохо
МИТИТЕИ ИЗ БАРАНИНЫ (рецепт на 50 штук)
Костный и мясной бульоны
Запеканка "Студенческая"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016