www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка мясная сборная

Окрошка мясная сборная

5 стаканов хлебного кваса,
250 г. отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек),
2 свежих огурца,
1 пучок редиски,
2 вареные картофелины,
3 сваренных вкрутую яйца.
150 г. зеленого лука,
укроп,
сметана,
горчица,
соль и сахар по вкусу.
Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной
картофель нарезать кубиками, а редиску тонкими ломтиками. Укроп и
лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца
порубить, оставив по 0,5-0,25 яйца для каждой порции. Все
продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки,
залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.
Можно приготовить несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а
желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести
квасом. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в
тарелки продукты.

Случайные рецепты:

Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)
Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`
Фрукты в вермуте
Картофельные крокеты 2
Повидло из яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016