www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп с говядиной и шампиньонами

Суп с говядиной и шампиньонами

На 4 порции
Шампиньоны свежие-300 г. или консервированные-150 г,
говядина-120 г,
морковь-2 шт.,
лук репчатый-2 шт.,
квас-0,5 стакана,
сметана -1 ст. ложка,
сливочное масло -1 ст. ложка,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
Для домашней лапши:
мука-1/3 стакана,
яйцо -1 шт.
Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать
ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон
добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и
слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и
варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый
квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом,
заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Травный № 9
Брынза маринованная
Жареная лапша (юдзу хао мин)
Суп сладкий из черники и земляники с варениками
Холодный суп из лука порея
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016