www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пестрый суп из шампиньонов

Пестрый суп из шампиньонов

На 4 порции
Шампиньоны свежие - 200 г. или консервированные - 100 г,
морковь - 2 шт.,
картофель - 2- 3 шт.,
яйцо - 2 шт.,
сливочное масло - 1 чайная ложка,
лавровый лист -1 шт. черный перец и зелень петрушки по вкусу,
Грибы нарезать ломтиками, морковь - кружочками. Варить вместе в
подсоленной воде приблизительно 20 минут. Добавить картофель,
нарезанный кубиками и лавровый лист. Суп довести до готовности.
Затем снять с огня, добавить сливочное масло. Заправить яйцами,
черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки,

Случайные рецепты:

Ванильное
Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
Спаржа под соусом
Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем
Шампанское с лимонным соком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016