![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон из сушеных грибов2 л воды,50 г. сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль. Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника. Случайные рецепты:Соление разного мясаЯйца выпускные по-старорусски Московский самогон Свекла сушеная Новогодний торт |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |