www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов

2 л воды,
50 г. сухих грибов,
1 луковица,
лавровый лист,
соль.
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После
чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю
очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон
процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и
положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления
разнообразных супов, щей, рассольника.

Случайные рецепты:

Соление разного мяса
Яйца выпускные по-старорусски
Московский самогон
Свекла сушеная
Новогодний торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016