www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с пельменями - 2

Бульон с пельменями - 2

2 л бульона,
300-400 г. мяса,
1-2 луковицы,
1.5 стакана муки,
1 яйцо (для пельменей).
Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо
(свинину пополам с говядиной) два раза пропустить через
мясорубку, вместе с луком, в фарш влить немного воды. посолить и
поперчить, все хорошо перемешать. Муку просеять на стол, собрать
в кучку, вбить сырое яйцо. сделав лунку в муке, влить 1/4 стакана
воды, посолить и замесить крутое тесто.
тесто раскатать тонким слоем, вырезать рюмкой кружочки и на
каждый положить немного фарша. Края кружочков защипать. Пельмени
опустить в кипящий подсоленный бульон и варить, помешивая, когда
пельмени всплывут, они готовы. Их разложить по тарелкам, посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Случайные рецепты:

Блинчики с фаршем из куриных окорочков
Тефтели в кориандровом соусе
Королевские креветки с овощами и лапшой
Грибная окрошка "Боровик"
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016