![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец с томатным соусом и овощами для приправыИз хорошо созревших помидоров приготовить томатный сок, которыйварить в большой кастрюле 30 мин. В это время вымыть и очистить от плодоножек и семян перец, нашинковать полосками шириной 1 см и опустить в кипящий томатный сок вместе с натертыми на терке морковью, корнями сельдерея, очищенными зубчиками чеснока, мелко нарезанным укропом и петрушкой, сахаром, растительным маслом, уксусом и солью. Овощи приправы должны покипеть с томатным соком 10 мин. затем кипящими их разливают в хорошо вымытые и высушен- ные банки, которые наполняют доверху. Предварительно обернув бума- гой, банки сразу же закупоривают герметически и держат до полного остывания перевернутыми вверх дном. На 3 л томатного сока добавляют 1,5 кг нарезанного перца, 300 г. натертой моркови, 50 г. натертых корней сельдерея, десяток зубчиков чеснока, пучок укропа и петрушки, 200 мл, растительного масла, 50 г. сахару, 50 г. соли (по вкусу) и 50 мл, уксуса. Сервировать как гарнир к печеному или жареному мясу, а также как самостоятельное блюдо или как добавление к другим блюдам. Случайные рецепты:( Морковь с мясом) по-корейскиГрибы в кисло-сладком маринаде Бобы с маслом и яйцами Liquid cocaine Мойка ягод для джема |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |