www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паприкаш

Паприкаш

9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г. зелени петрушки.
Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли.
Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками
размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же
охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями
вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на
дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и
положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с
солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60
мин.),

Случайные рецепты:

Сукыр кинде (Кондитерское изделие)
Шашлык степной (кухня: Туркменская)
Cудак по-китайски
Торт `Адмиральский`
Салат из моркови, хрена и яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016