www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

1 кг. перца,
500 г. мяса,
3/4 стакана риса,
3 головки лука,
50 г. сливочного масла,
зелень петрушки,
перец,
соль.
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена.
Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в
большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с
мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком,
добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и
хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно
уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом
огне около часа.

Случайные рецепты:

Луковый соус (к мясным блюдам)
Салат (френч)
Петух по-аргентински
Пирог ржаной со свининой
Запеканка из свеклы и творога
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016