www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельно-творожные биточки с изюмом

Картофельно-творожные биточки с изюмом

Отварной картофель - 1 кг,
700 г. творога,
3 яйца,
1 стакан
сахара,
мука - 2 стакана,
1 стакан изюма,
мускатный орех,
корица,
цедра лимона,
сахарная пудра,
соль по вкусу.
Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито
горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку,
яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный
орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на
растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать
сахарной пудрой и подать с какао.

Случайные рецепты:

Вина России и Советского Союза
Баба шоколадная.
Райские яблоки маринованные
Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже
Жареный петух по-венски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016