![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофельно-творожные биточки с изюмомОтварной картофель - 1 кг,700 г. творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, мука - 2 стакана, 1 стакан изюма, мускатный орех, корица, цедра лимона, сахарная пудра, соль по вкусу. Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку, яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать сахарной пудрой и подать с какао. Случайные рецепты:Фруктовый гоголь-моголь(Кухня: Русская) Закуска по-уральски заливная Каша перловая с копченой грудинкой и молоком Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |