www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из овощей - 2

Рагу из овощей - 2

На 500 г. картофеля
3 моркови,
2 репы,
2 головки лука,
2 помидора или 2 ст. ложки томатапюре,
3 ст. ложки масла,
1 ст. ложку муки и 2 стакана мясного бульона.
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости
от сезона морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная),
стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые
овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук
оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту
и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с
маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от
тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры
или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи,
сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3-4 шт.
гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20
минут. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Гречневая мука с грецкими орехами
Поросенок жареный
Патиссоны, фаршированные мясом
Свежие помидоры консерверовонные
Суп из креветок с клецками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016