www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны жареные, с луком

Баклажаны жареные, с луком

На 2 баклажана - 2 головки лука,
3 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла.
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими
ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на
масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным
луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану,
томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить
баклажаны.

Случайные рецепты:

Напитки "Казачьи старинные".
Белогвардейцы
Уха днепровская
Витаминная смесь
Виноградный мармелад
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016