|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шампиньоны тушеныеНа 4 порцииСвежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино- 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода- 0,5 стакана. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона. Случайные рецепты:Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)Борщ по-чешски Суп молочный с хлебными фрикадельками Пирожное кокосовое Бульон из домашней птицы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |