www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет из шампиньонов

Омлет из шампиньонов

На 4 порции
Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г.,
яйцо - 4 шт.,
корень петрушки -1 шт.,
сливочное масло -1 ст. ложка,
мука-4 ст. ложки,
перец,
соль по вкусу.
Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока
сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и
мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все
это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в
духовке.

Случайные рецепты:

Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком
Легкий фруктовый торт-салат
Коктейль `Водка с ромом`
О бифштексе
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016