|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Омлет из шампиньоновНа 4 порцииШампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу. Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке. Случайные рецепты:Салат из зеленой стручковой фасоли с чеснокомЛегкий фруктовый торт-салат Коктейль `Водка с ромом` О бифштексе Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |