www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

На 4 порции
Шампиньоны свежие-400 г,
сыр-100 г,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
соль-1 чайная ложка,
красный перец- 0,5 чайной ложки,
черный молотый перец- 1/4 чайной ложки.
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с
мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После
этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать
шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки
шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190ш) духовку
на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде
бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба,
намазанного маслом.

Случайные рецепты:

ДОРОЖНЫЙ
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ
Маринованные грибы
Кофейное пирожное с орехами
Салат острва барба с крабами и грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016