www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибная икра

Грибная икра

На 4 порции
Шампиньоны свежие - 400 г,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
столовый уксус или лимонный сок-1 ст. ложка,
зеленый лук - 50 г,
соль,
перец по вкусу.
Шампиньоны тушить в собственном соку, пока сои не испарится.
Затем нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, слегка
поджаренным в растительном масле. Смесь заправить лимонным соком,
приправами, сверху посыпать зеленым луком. Можно использовать для
приготовления бутербродов или как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Териаки (кухня: японская)
3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
"Трапеза людовика xv"
Баклажаны с помидорами
Коктейль томатный-2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016