www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста погрузински

Капуста погрузински

Кочешок белокочанной капусты, крупная свекла, стручок жгучего
красного перца, большая головка чеснока, пучок сельдерея, соль,
уксус.
Кочан капусты нарезать на 6-8 долей, свеклу - ломтиками. Чеснок
очистить, разобрать на дольки. Черешки сельдерея нарезать
кусочками, оставив лист целиком. Жгучий перец разломить вдоль на
две половинки. Все положить в керамический бочонок послойно:
капусту, свеклу, сельдерей, чеснок. Залить кипящим рассолом (из
расчета - 1 столовая ложка соли на литр воды с добавлением уксуса
по вкусу) так, чтобы он только покрывал овощи. Сверху положить
маленькую тарелкугнет. Через двое суток блюдо готово к
употреблению.

Случайные рецепты:

Квас свекольный для борща
Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай)
(Кухня: Русская)
Баранина в горшочке
Грибная бабка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016