www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кольраби тушеная

Кольраби тушеная

Кольраби - 4-5 шт.,
сливочное масло -2 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сметана - 0,5 стакана,
томат-пюре -2 ч. л.,
перец,
соль и корица по вкусу.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить,
запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в
кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной,
смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом
огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Остропел из утки по-молдавски
Пицца с цикорием и грушами
Дайкири черри
Вкуснейшее печенье из творога
Уха ростовская
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016