|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капустыКапуста савойская-0,5 кочана,яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу. Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца. Случайные рецепты:Картофельный суп на бульонеНапиток "Морковка" "Горлянка 1" Картофельная лепешка Соленая курица по-скандинавски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |