www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Икра грибная - 2

Икра грибная - 2

0,5 кг любых свежих грибов,
2 луковицы,
растительное масло,
соль.
Грибы отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Затем обжариваем на растительном масле до тех пор, пока жидкость
не испарится. Тогда высыпаем в сковороду мелко порезанный лук и
все вместе обжариваем на медленном огне. Когда лук зарумянится,
огонь выключаем. Остывшие грибы с луком пропускаем через
мясорубку с крупными отверстиями решетки или мелко рубим грибы
ножом. Досаливаем, если требуется, перчим и подаем икру к столу
хорошо охлажденной.

Случайные рецепты:

Суп из спаржи
Маринование рыбы
Приготовление лепешки-безе
Картофельные кораблики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016