![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат по-царски100 г. ветчины,100 г. крабовых палочек, 2 вареные картофелины, 50 г. копченого куриного филе, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, майонез. Для украшения: 1 яблоко, 1 свежий огурец, перец сладкий маринованный (желательно красный), 1 ч. ложка лимонного сока, 2 крабовые палочки. Все продукты режем соломкой, зелень мелко рубим. Заправляем майонезом, перемешиваем. Раскладываем по порционным салатникам и украшаем - между яблочными дольками распределяем нарезанные соломкой огурцы, крабовые палочки и перец. Получаются "Ежики", причем сразу видно, что входит в салат. Случайные рецепты:Рыба по-итальянскиЦыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Суфле из утки Лежни картофельные (кухня: Украинская) Говядина, запеченная под соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |