www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат по-царски

Салат по-царски

100 г. ветчины,
100 г. крабовых палочек,
2 вареные картофелины,
50 г. копченого куриного филе,
1 яблоко,
1 свежий огурец,
2 ст. ложки зеленого горошка,
зелень петрушки и укропа,
майонез.
Для украшения: 1 яблоко,
1 свежий огурец,
перец сладкий маринованный (желательно красный),
1 ч. ложка лимонного сока,
2 крабовые палочки.
Все продукты режем соломкой, зелень мелко рубим. Заправляем
майонезом, перемешиваем. Раскладываем по порционным салатникам и
украшаем - между яблочными дольками распределяем нарезанные
соломкой огурцы, крабовые палочки и перец. Получаются "Ежики",
причем сразу видно, что входит в салат.

Случайные рецепты:

Рыба по-итальянски
Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))
Суфле из утки
Лежни картофельные (кухня: Украинская)
Говядина, запеченная под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016