|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы маринованные острые10 кг огурцов, 250 г. зелени укропа, 15 г. зелени эстрагона, 15г. корня хрена, 1-2 головки чеснока, 15-20 г. семян горчицы, 3-5 г. черного перца. Состав заливки: на 8 л воды - 1,4 л столового уксуса, 250-400 г. соли, 300-500 г. сахара. Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки- 20-25 мин. трехлитровые- 30-35 мин. Случайные рецепты:Куриные ножки в чесночном соусеТорт `Черный принц` Оладьи кислые Йогуртовый суп с чесноком Окрошка сборная мясная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |