www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сухой посол

Сухой посол

Рыбу разрезать вдоль спинки, вынуть внутренности. Сахар, соль и
перец перемешать, смесью обильно посыпать рыбу изнутри и снаружи
Распластанные рыбины сложить друг на друга и поставить под гнет
на нижнюю полку холодильника. Через сутки можно есть.
Судак или толстолобик: по 1 ст. воды и уксуса,
2-3 луковицы,
лавровый лист,
0,5 ст. растительного масла,
перец душистый горошек,
укроп,
соль - по вкусу.
Крупная белая рыба: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 лавровый лист,
45 горошин черного перца, щепотка свежей или сухой зелени укропа.
Любая рыба: 1 л воды, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара,
лавровый лист, перец горошком, 2 ст. ложки уксусной эссенции.
1 кг скумбрии: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 0,5 чайной
ложки молотого перца.

Случайные рецепты:

Суп фруктовый
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)
Кутабы
Соленые палочки
Бульон с омлетом и спаржей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016