www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осенний перчик

Осенний перчик

На 4 - 5 болгарских перцев: 2-3 ст. ложки оливкового или
подсолнечного масла без запаха,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки,
1 десертная ложка уксуса,
соль и перец - по вкусу.
Блюдо получится красивее, если перцы взять разного цвета.
Запекаем овощи в духовке до тех пор, пока кожица не почернеет и
не начнет лопаться. Над тарелкой разрезаем каждый перчик вдоль на
две части и очищаем от кожицы и семян. Сок, который останется,
добавляем в заправку из растертого с солью л перцем чеснока,
уксуса, растительного масла и рубленой зелени Раскладываем по
тарелке половинки перцев, поливаем их заправкой и через полчаса
подаем на стол.

Случайные рецепты:

Соус кислый, из клюквы
Свекла, маринованная с черной смородиной
Баклажаны, фаршированные грибами
Маринованная стручковая фасоль
Белый соус `Шофруа`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016