www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Судак под маринадом

Судак под маринадом

Рыба (судак, окунь, треска и т. п.), морковь, корень петрушки,
лук репчатый, лимон, растительное масло для жарки. Коренья брать
поровну и столько, чтобы хватило, выложись дно кастрюли,
переложить ряды рыбы и сделать верхний слой.
Для маринада: на 2 литра воды - соль и сахар по вкусу, 4 лавровых
листа, 4 - 6 горошин душистого перца, 4 шт. гвоздики, 2 ст. 9 -
процентного уксуса.
Рыбу порезать на кусочки (с морской снять кожу), посолить и, не
обваливая в муке, обжарить на растительном масле до золотистой
корочки. Остудить. Отдельно пожарить коренья, порезав их
кружочками. Выложить ими дно кастрюли, затем ряд рыбы, потом
опять коренья и кружки лимона (семена вынуть), ряд рыбы, верхний
слой - коренья с лимоном. Залить холодным маринадом и оставить,
не накрывая крышкой, на день при комнатной температуре. Затем
кастрюлю закрыть и поставить на 5 дней на нижнюю полку
холодильника. Выкладывать на блюдо аккуратно, чтобы каждый
кусочек рыбы оставался со слоем кореньев и ломтиком лимона.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
Миндальный парфе
Шашлык по-узбекски
Рассольник рыбный
Джем из лимонника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016