www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬ
На 4 человек:
1 кг. баклажанов
500 гр. томатного соуса
2 сыра моццареллы (по 150 гр)
Соль и перец
50 гр тертого сыра Пармезана
В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на
тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут,
дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая
баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте
маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите
нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и
посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте
формировать слои Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа,
поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая
во время готовки

Случайные рецепты:

Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном
Моченые яблоки - фирменные
Бульон с фрикаделями
Бульон с омлетом и курицей
Паста-икра рыбная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016