![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеные кальмарыТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАНа 4 человека: 4 больших кальмара Масло Для начинки: 1 чашка сырого риса Петрушка и чеснок Соль и перец Томат-паста Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки. Случайные рецепты:Салат из белокочанной капусты с сельдереемВинно-шоколадный пунш Из помидоров и сельдерея. Домашняя колбаса (калтабош) Напиток яблочный с мороженым. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |