www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с устрицами

Пирог с устрицами

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 6 человек:
250 гр. муки
0,5 воды
600 гр. мидий/устриц
0,5 стакана сухого вина
Петрушка
150 гр. слив. масла
Щепотка соли
3 яйца
1/4 стакана сливок
Порежьте масло на кубики и смешайте с мукой и водой. Перемешайте
до однородности. Скатайте в шар, накройте и оставьте на полчаса.
Тем временем очистите и промойте раковины в проточной воде. На
сильном огне нагрейте их в кастрюле до открытия, смачивая вином.
Когда все раковины открылись, удалите моллюсков и положите на
тарелку с небольшим количеством отфильтрованной воды. Раскатайте
Тесто до толщины 1 см и положите на противень. Проткните низ
вилкой н положите на круг моллюски. Взбейте яйца, добавьте
петрушку, промытую и порезанную, сливки и тщательно все
перемешайте. Полученную смесь выложите на моллюсков. Нагрейте
печь до 180" Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень
в пол.2 и выпекайте 35 минут.

Случайные рецепты:

Свиные рулетики с зеленой начинкой
Лимоная свежесть
Лимонно-вишневый напиток
Картофельный суп.2
Домашний хлеб
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016