www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отбивные "Вырви глаз"

Отбивные "Вырви глаз"

Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной с
ладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем
посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое)
перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в
доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит
минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с
молоком яйце и - на сковородку.
мясо 300-400 г.
перец по зову сердца
соль по вкусу
чеснок 4-5 зубцов
яйцо 1-2 шт.
молоко 1-2 ст. л.
мука 2-3 ст. л.

Случайные рецепты:

Мясо, запеченное с овощами
Бузина черная. В народной медицине консервированной бузине
Перкельт из гусиной печенки
Цыплята на манер рябчиков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016