|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отбивные "Вырви глаз"Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной сладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое) перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с молоком яйце и - на сковородку. мясо 300-400 г. перец по зову сердца соль по вкусу чеснок 4-5 зубцов яйцо 1-2 шт. молоко 1-2 ст. л. мука 2-3 ст. л. Случайные рецепты:Мясо, запеченное с овощамиБузина черная. В народной медицине консервированной бузине Перкельт из гусиной печенки Цыплята на манер рябчиков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |