www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стерилизованный маринованный мелкий лук

Стерилизованный маринованный мелкий лук

Для маринования нужно отобрать маленькие луковки диаметром не
более 3 см. Более крупные головки можно мариновать отдельно,
разрезав их надвое. Рассортировав по размерам, луковицы нужно
очистить от верхней чешуи, срезать донце и `Шейку`, вымыть и 2-3
мин. бланшировать в кипящей воде. Уложить в банки, на дно
которых положить приправы: кусочек лаврового листа, 3-4 зерна
черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом,
приготовленным в соотношении на 1 л кипящей воды по 50 г. соли,
50 г. сахара и 200 мл, 6%-ного уксуса. Банки закупорить
герметически и стерилизовать 7-8 мин. Маринованный лук подается,
в качестве гарнира к мясным блюдам или используется для
приготовления салатов.

Случайные рецепты:

Говядина тушеная с черносливом
Ацидофилин
Язык говяжий с томатным соусом
Острые маринованные луковички
Узвар
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016