|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Стерилизованный маринованный мелкий лукДля маринования нужно отобрать маленькие луковки диаметром неболее 3 см. Более крупные головки можно мариновать отдельно, разрезав их надвое. Рассортировав по размерам, луковицы нужно очистить от верхней чешуи, срезать донце и `Шейку`, вымыть и 2-3 мин. бланшировать в кипящей воде. Уложить в банки, на дно которых положить приправы: кусочек лаврового листа, 3-4 зерна черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом, приготовленным в соотношении на 1 л кипящей воды по 50 г. соли, 50 г. сахара и 200 мл, 6%-ного уксуса. Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 мин. Маринованный лук подается, в качестве гарнира к мясным блюдам или используется для приготовления салатов. Случайные рецепты:Суп-пюре из перловой крупыЗаварные с начинкой Гуси и утки в маринаде Булки русские (рецепт) Заварные пончики суфганиет |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |