www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Хе" из консервов

"Хе" из консервов

Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его в
посудину и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на
стакан воды) для снятия горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В
это время открываем консерву (любую рыбу в масле или собственном
соку). Если куски рыбы крупные, немного измельчить. По прошествии
означенного времени промыть хорошенько лук (в 3-4-х водах) от
соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный уксус (1 чайная
ложка уксуса (9%) - 5 чайных ложек воды), красный перец и
тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин.
рыба в масле 1 банка
лук 2 средние головки
уксус 1 ч. л.
перец красный, молотый по вкусу
соль 1 ст. л.
вода

Случайные рецепты:

Полынный № 4
Капуста в сухарях с яйцом
Упаковка для салата
Пюре из черной смородины
Водка с мятой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016