|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соте овощноеКартошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном изаливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного кольцами. Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут. кабачок 1 шт. картофель 5-8 шт. морковь 1-2 шт. помидоры 1 шт. томат-паста 1-2 ст. л. мука соль по вкусу Случайные рецепты:Салат из свеклы, сыра и ореховЧернина (Суп из гусиной крови) Салат из моркови с яблоками и изюмом Ледяной мокко Коктейль "Сказка" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |