|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Буржуйская закускаКартофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалитьсердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 минут). картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец Случайные рецепты:Праздничная индейкаШашлык из зайца по-охотничьи Торт `Северный` Кулага полесская (кухня: Белорусская) Мармелад из тыквы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |