|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Смородиновый чайВ любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятитеводу и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины. Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота). Но не забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую траву (мелису, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все равно не будут чувствоваться. вода листья черной смородины Случайные рецепты:КаурмаПирожное (эклер) Блины картофельные Плакие из карпа (Тушеный карп) Соус с шампиньонами и помидорами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |