www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бешбармак-1

Бешбармак-1

Сварить бульон из баранины (или из говядины на крайний случай, но
в оригинале должна быть баранина). В бульоне нужно отварить
картофель, но не дать ему развариться. Почистить 1-2 луковицы.
Приготовить тесто, как на пельмени, из 0,5 стакана воды, 2-3 яиц,
половины чайной ложки соли и 2 стаканов муки.
тесто раскатать тонко, как для лапши. Немного подсушить, чтобы
потом при резке не слипалось. После этого разрезать на квадраты
или ромбы примерно размером 5х5 см. Поставить в отдельной,
большой кастрюле кипятить воду для того, чтобы отварить ромбы из
теста. Воду посолить. Когда вода закипит, бросить в нее тесто и
дождаться, пока вновь вода закипит и тесто всплывет. Пока варится
тесто, нужно сделать следующее. Картофель и мясо из бульона
нарезать мелко и разложить по разным тарелкам. Порезать лук тонко
кольцами, сложить в отдельную посуду. Приготовить сливочное
масло, порезать его на мелкие кубики. Все эти ингредиенты должны
быть под рукой, потому что далее все нужно будет делать очень
быстро. Приготовить большое плоское блюдо. При помощи шумовки
вынимать ромбы, давать стечь воде, складывать на блюдо, сверху
класть масло, затем посыпать луком, картофелем, мясом. И так
повторять несколько слоев. Получится этакая горка из теста, мяса,
картофеля и лука, смазанная маслом. Эта горка и подается на стол,
отдельно в пиалах подается бульон.
мясо 400-500 г.
картофель 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
сливочное масло 100 г.
Тесто:
воды или молока 0,5 стакана
яйца 2-3 шт.
соль 0,5 ч. л.
мука 2 стакана

Случайные рецепты:

Вишневый джус
Салат из свежей капусты, помидоров, лука, растительного масла
Чтобы изменить вкус баклажанов,
Спагетти карбонара
Карась, запеченный с соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016