|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба в маринаде (Нигерия)Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят,обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок `Карри` разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике. Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло растительное 30, соль. Случайные рецепты:Каша-овсяная молочнаяГовядина по-голландски с маринованными грибами Запеканка с луком и грибами Хохлушка Вишневка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |