www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карбонат из говядины

Карбонат из говядины

600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые
ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров,
1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5
стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная
ложка сахара (без горки), соль, перец.
Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и
толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на
сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого
цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты.
Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном
огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый
лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень
медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Случайные рецепты:

СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
Суп мясной с луком и чесноком
Змейки
Айнгемахц (Кухня: Еврейская)
Торт `Наполеон` 9
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016