![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из говяжьей вырезки800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленогомасла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 - 3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на сковороду в раскаленное масло. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым, Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде, полив соком из - под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком. Случайные рецепты:Шашлык из куриных окорочков на сковородеВешенка дубовая Телятина с грибами Пицца с томатами и сыром Запеканка из свежих овощей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |