www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чахохбили из говядины, пряная

Чахохбили из говядины, пряная

(грузинская кухня)
500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0, 5 головки
чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке
каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки,
чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок).
Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение
10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут,
слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в
отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой,
тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить.
Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями,
ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5
минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под
закрытой крышкой.

Случайные рецепты:

Куырылган (Салат)
Шницель под чесночным соусом
Картофельный суп с овощами
Суп из вишен
Ежевика к чаю
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016