www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Телятина (1 окорок от задней ножки), 1 столовая ложка масла, 1
кг. брусники или клюквы, 1,5 кг. яблок, соль по вкусу, 1 кг.
сахара.
Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со
всех сторон на огне в растопленном жире, переложить на противень,
облить жиром, в котором оно жарилось. Поставить мясо в хорошо
нагретую духовку и жарить, часто поливая соком; жарить 3 - 4 часа
в зависимости от величины окорока. Готовую телятину нарезать
тонкими ломтями, залить оставшимся соком. Подавать в горячем виде
или холодном без сока. В обоих случаях к телятине подать соус из
яблок и брусники (или клюквы) Приготовление соуса: Бруснику
сварить, отцедить воду, протереть через дуршлаг. В полученное
пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на
четвертинки и очищенные от семян. Когда яблоки будут мягкими соус
остудить и подавать холодным.

Случайные рецепты:

Антрекот
Шиповниковый чай по-украински
Борщ рыбный с сельдью
Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)
Жареная вырезка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016