www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов

Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов

1, 5 кг мякоти баранины (кострец, задняя часть), 1 чайная ложка
соли, 4 моркови средней величины, 3 луковицы средней величины, 3
столовые ложки перловой крупы, 2 чайные ложки рубленой петрушки.
Клецки: 120 г муки, 60 г мелко нарубленного сала, 1/4 чайной
ложки соды, 1 луковица, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени
петрушки, 1 неполная чайная ложка соли, перец, немного холодной
воды.
Соус из каперсов: 2 столовые ложки сливочного масла или
маргарина, 4 неполные столовые ложки муки, 1 стакан молока, 1
стакан бульона из баранины, соль, перец, 1 столовая ложка
консервов, 1 чайная ложка уксуса.
Мясо поместить в большую кастрюлю, залить подсоленной водой (она
должна покрыть все мясо) и поставить варить на слабом огне на 1,
5 часа. Затем добавить перловую крупу и еще через полчаса овощи.
Через 2, 5 часа мясо обычно бывает готово. Выложить его на блюдо
и подать вместе с перловкой и овощами, посыпав сверху зеленью
петрушки. На гарнир подать клецки и соус из каперсов.
Все продукты для клецок смешать, добавить понемногу с помощью
чайной ложки воду, замесить достаточно пышное и крутое тесто (оно
должно отставать от посуды). Сформовать из теста 12 круглых
шариков, вложить в кипящую соленую воду или мясной бульон и
варить 20-30 минут, без крышки, на слабом огне.
Приготовить соус из масла, муки и очень горячего, смешанного с
молоком бульона, постоянно помешивая. Прокипятить его в течение 3
минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол
прибавить каперсы и уксус. Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
Соус к говядине, котлетам, пудингу
Бузина черная. В народной медицине консервированной бузине
Галушки яблочные
Щи зеленые с картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016