www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - СУШЕНЫЙ УКРОП

СУШЕНЫЙ УКРОП

Укроп сушат на зиму в целом или измельченном виде. Сушат
раздельно стебли и листья. Сначала перебирают и промывают в
холодной воде, а потом сушат раздельно, тонким слоем, чтобы
обсохли. Стебли режут ножом, а листья оставляют целыми. Сушат
на полотенце - на солнце или в умеренно освещенном и
проветриваемом помещении. В городских условиях лучше сушить
на балконе или на подоконнике с приоткрытой форточкой, но
чтобы солнце грело с утра, а затем положить на целый день в
тень. В этом случае укроп не теряет цвета, а аромат, наоборот,
усиливается.
Продолжительность сушки на воздухе в проветриваемом помещении
составляет 45 дней.
Высушенный укроп упаковывают в стеклянные банки и плотно
закрывают крышками. Хранят в темном месте. В таком состоянии
укроп может храниться до трех лет, не теряя полезных свойств.
В духовом шкафу укроп сушат 5-6 часов, сначала 15 минут с
приоткрытой дверцей, при температуре 40-60 С .
Для пищевого и лечебного применения зеленый сушеный укроп
измельчают в мелкий порошок на специальной мельнице (для сыпучих
продуктов) или мясорубке с мелкой решеткой и используют
повседневно вместо перца в качестве приправы.

Случайные рецепты:

Восточное печенье
А-ля маца
Шашлык из осетрины
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ ( закуска)
Колбаса гороховая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016