www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чай сенча

Чай сенча

Вот какое замечательное письмо пришло от Маши (masha_skoda@mtu-
net.ru)
"Хочу поделится впечатлениями о б одном из зеленых чаев. В письме
о чайной церемонии я упомянула о японском сорте чая Сен-Ча с
легким ароматом рыбы. Так вот, этот сорт чая очень дорогой и в
Москве я пила его один раз в ресторане "Пушкин", в продаже его
найти невозможно. Недавно у нас открыли Китайский Супемаркет (его
настоящее название очень сложное и я его не запомнила) и решила
туда наведаться - разведать обстановку на счет цен, ассортимента
и т.д. Магазин оправдал мои ожидания просто на все 100 - после
того как в чайном отделе наравне с огромным выбором всевозможных
"Родных" и "Не совсем родных" сортов китайского и японского чая я
нашла настоящий японский зеленый чай Сен-Ча (japanese Green Tea
SENCHA), производимый цейлонской фирмой "Mlesna" по японской
технологии "Сенча".
Раньше к продукции этой фирмы я относилась скептически - теперь
же они выросли в моих глазах и я прониклась к ней очень сильным
уважением.
Чай расфасован 3-мя возможностями: Пакетиковый - 10 пакетиков
стоят 115 руб., Развесной - 100 гр. 110 руб. и 200 гр. 180 руб.
Когда этот чай завариваешь - аромат рыбы еле слышен, но как
только чай настоялся - появляется еле заметный аромат и
потрясающий вкус."
От себя могу добавить вот что. Если мне не изменяет память, то
"Сен-Ча" переводится как "Паучьи лапки" - и возникло такое
название из-за особенной скрученности листочков в чайной смеси.
Чай действительно очень хорош - мне, правда, не доводилось
пробовать его в млесновском исполнении - но и в форсманновском он
был неплох.

Случайные рецепты:

Хлеб архирейский
Молочно-овсяный суп с черносливом
Голова старого вепря
Солянка по-грузински - 2
Яблочная смоква
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016