|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофельный суп на бульоне1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей,зелень, соль. Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью. Случайные рецепты:Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьиЯйца в стиле вальехо Пастила натуральная из крыжовника Желудок свиной, фаршированный картофелем Немецкая колбаса |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |