www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриный бульон с мандлех

Куриный бульон с мандлех

1, 2 л куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, 4 яйца,
пшеничная мука, немного соли и перца.
Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким
количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать
тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2
см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и
запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают
мандлех горячими к горячему же бульону.

Случайные рецепты:

Торт `Степка-растрепка`
Салат лососевый
Желе из вишни
Запеченный шашлык из рыбы
Сок сливовый с мякотью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016