|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
БУКЕТ ГАРНИВсемирной известностью пользуется французская смесь `БукетГарни`. Она состоит из свежих или сухих (Не молотых) пряностей, которые опускают в суп на ниточке в специальном марлевом мешоч- ке. Проделывают это за пять минут до готовности супа, а перед пода- чей на стол мешочек вынимают. Укроп - непременная составная часть `Букета гарни`. В расчете на 4 порции: 2 веточки укропа, 1 корешок и 1 лист петрушки, 4 лавровых листа, 2 листа сельдерея, 2 веточки чабреца, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана. Случайные рецепты:Французская N 4Пирог с розами Телятина жареная с соусом из яблок и брусники ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ Словацкий картофельный суп |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |