![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Коктейль "Петровский"Требуется: 900 г хлебного кваса, 25 г мёда, 25 г хрена, гвоздика.Способ приготовления. В небольшое количество кваса положите мёд и размешайте до полного растворения. Добавьте оставшийся квас, натёртый на крупной тёрке хрен и гвоздику. Плотно закройте и охладите в течение 4 часов. Затем процедите и подавайте с кубиками льда. Этот напиток подают к жаркому. Случайные рецепты:Первый способЯйца с картофелем и ветчиной Брюссельская капуста с сухарями Курица в банке Зеленая фасоль с перцем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |